Тюменский образовательный канал (ТОК)

Булочка "Тюменская"

  пн., 13.08.2018

Булочка тюменская

 

 

Состав:                                      Мука пшеничная

                                                  Сахар

                                                  Масло сливочное

                                                  Яйцо

                                                  Дрожжи

                                                  Молоко

                                                  Масло растительное

                                                  Повидло

                                                     

Способ приготовления:

Подготовленное тесто разделывают вручную:тесто раскатывают овальной формы, повидло размазывают по всей поверхности, заворачивают в виде рулета и придают форму. Готовые заготовки укладывают на листы смазанные маслом, ставят на расстойку. После расстойки изделия смазывают взбитой яичной массой. Выпекают изделия при температуре 250С 15 минут.


 

Оставьте свой комментарий


 
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
Детский сад № 65 города Тюмени
625015, г.Тюмень, ул. Ершова 23 (первый корпус), ул. Ершова, 35 (второй корпус)
Телефон: 8 (3452) 45-92-84, 45-92-84 (факс)
Эл. почта: detskiy.sad.65@obl72.ru