В нашем детском саду снова прошла дегустация блюда из меню детского сада. На этот раз можно было угоститься "Ватрушкой царской".
Состав: Творог
Яйца
Крупа манная
Сахар
Мука пшеничная
Масло сливочное
Способ приготовления:
В протёртый творог добавляют яйца растёртые с сахаром,просеянную манную крупу.Массу тщательно перемешивают. Для крошки:муку,масло сливочное,сахар смешивают и протирают через сито.На смазанный маслом противень выкладывают три части крошки,затем выкладывают подготовленную творожную массу и сверху посыпают оставшейся крошкой.Выпекают при температуре 220С 30 минут.
Из отзывов родителей: "Спасибо,очень вкусно!"
"Спасибо!Приятные, добрые повара! Спасибо,что так вкусно кормите
наших детей!"