Перец фаршированный
Шарлотка.
Ингредиенты:
Яблоко - 4-5 Штук
Яйцо - 4 Штуки
Мука - 1 Стакан
Сахар - 1 Стакан
Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло - 30 Грамм
Приготовление
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!
Компот из крыжовника
Для компота:
вода;
350–400 г сахара;
800–900 г крыжовника.
Как сварить компот
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте сахар, перемешайте и варите ещё пару минут. В кипяток засыпьте крыжовник и оставьте на огне на 5–10 минут. Остужайте под крышкой.